Улун с Жень Шенем вкусный, приятный и полезный напиток. Сырье собирают на тайваньских горах. Для создания нефритового напитка используют смесь целебных трав и корень женьшеня. Корень сушат на солнце и потом перемалывают в порошок с другими травами. Лист чая обваливают в порошке и скручивают, получая сине-зеленые гранулы. При заваривании вы увидите, как гранулы превращаются в чайные листы. Выпейте чашечку улуна с женьшенем и ощутите прилив энергии, бодрости, вдохновения.
Полезные свойства
Регулярно употребляя улун с женьшенем вы улучшите свое здоровье. Чай тонизирует и заряжает энергией, повышает настроение, укрепляет иммунитет. В чае есть элементы, которые препятствуют старению и уменьшают холестерин в крови. Чай полезен при чрезмерных физических и психических нагрузках.
Вкус
Яркий вкус с женьшенево-пряными и фруктовыми нотками. Послевкусие сладкое с оттенками солодки и женьшеня. Пить напиток следует через полчаса после еды в первой половине дня.
Цвет
Цвет от изумрудно-золотистого до янтарного.